Copy
Сообщение от Международной ассоциации тюремного служения.
КОМУ: Национальным организациям тюремного служения.
ОТ: Секретариата МАТС.
ДАТА: 2 декабря 2019г.
ТЕМА: МАТС запускает программу наставничества для национальных организаций.
Здравствуйте, <<First Name>>!,

Международная ассоциация тюремного служения с радостью анонсирует новую программу поддержки развития потенциала национальных организаций тюремного служения – Инициативу развития глобального потенциала.

Инициатива стартует в начале 2020 года и опирается на исследование, которое показало, что среди различных подходов к развитию потенциала организации наиболее эффективным является ее участие вместе с аналогичными организациями в наставнических программах, нацеленных на проработку конкретных вопросов. Одиннадцать организаций тюремного служения поддержали инициативу и сформировали ее Консультативный совет, в который вошли:

  • Питер Холл, Ассоциация тюремного служения Австралии,
  • Валдеси Феррейра, Ассоциация тюремного служения Бразилии,
  • Стейси Кэмпбелл, Ассоциация тюремного служения Канады,
  • Ласидес Гернандес, Ассоциация тюремного служения Колумбии,
  • Питер Холлоуэй, Ассоциация тюремного служения Англии и Уэльса,
  • Тобиас Меркле, Ассоциация тюремного служения Германии,
  • Эрик де Йонг, Ассоциация тюремного служения Нидерландов,
  • Бенсон Узонванне, Ассоциация тюремного служения Нигерии,
  • Робин Скотт, Ассоциация тюремного служения Северной Ирландии,
  • Кеннет МакКензи, Ассоциация тюремного служения Шотландии,
  • Луциа Цубер, Ассоциация тюремного служения Швейцарии.

Генеральный директор и президент МАТС Эндрю Корли заметил: «Данная инициатива – часть сквозной стратегии по развитию потенциала, в рамках которой к организациям нашей Всемирной семьи, находящимся на ранних этапах становления, прикрепляются более опытные наставники, чтобы повышать эффективность служения заключенным и их семьям в последующие годы. Кроме того, заседания Инициативы глобального потенциала будут проходить одновременно с заседаниями нашего международного Правления, что позволит всем членам Правления общаться и выслушивать лидеров, находящихся на передовой нашей деятельности по всему миру».

Участвующим в программе организациям-наставникам будут подобраны недавно сформированные или испытывающие трудности организации с учетом географического положения, культурного контекста и потребностей. Наставники и подопечные совместно работают в течение трех лет с целью улучшения таких сфер, как деятельность Правления, мобилизация волонтеров, менеджмент, финансовые системы, сбор пожертвований, обучение лидеров и сотрудников. Они совместно разрабатывают и реализуют план, в котором указаны коренные проблемы, пути их решения, конкретные действия и бюджет. Для обеспечения успешной работы пар наставник-подопечный МАТС будет заниматься их формированием и мониторингом деятельности.

Инаугурационная встреча Консультативного совета Инициативы развития глобального потенциала состоится в Вашингтоне (округ Колумбия) с 24 по 26 марта 2020 года.

Если Вы желаете узнать больше об Инициативе развития глобального потенциала, пожалуйста, обращайтесь к Адаму Хатчинсону по адресу: ahutchinson@pfi.org.


You are receiving this email because you are a Prison Fellowship national ministry. You can unsubscribe at any time through the "Manage your Subscription" link below. 






This email was sent to <<Email Address>>
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Prison Fellowship International · PO Box 17434 · Washington, DC 20041 · USA